Небесный мост

Солдаткин Михаил Александрович
Все, жившие когда-то на земле,
проникшие за скорбную черту,
отправились на звездном корабле
по яркому небесному мосту.

Они не захотят вернуться вновь,
в застенки нашей матушки земли,
где льется походя людская кровь,
где власть одни подонки обрели.

По мне - так нет заманчивее мест,
где жизнь моя осознанно прошла,
я нес свой тяжеленный крест,
спасаясь от навязанного зла.

Мой мир непредсказуемых чудес
и я живу с распахнутой душой
озера голубые, поле, лес,
и дом вдали уютный и большой.

Не верю я реальностям другим -
что может ждать за пагубной чертой?
люблю я жизнь и ею был любим,
и рад судьбе достойной и простой...

                23.02.17г.