Умчит меня поезд...

Тремоло
Умчит меня поезд забитый вперед,
Туда, где меня никто не найдет,
Подальше от прошлого и от любви,
Чтоб нам с тобой было не по пути.

Надеюсь, хоть там меня счастье найдет,
Забуду тот день, забуду и год.
Мне так тяжело бороться с собой,
Надеюсь, что там найду свой покой.

Да, буду скучать я и тосковать,
Но главное, чтобы не видеть тебя.
Ведь рядом с тобою больнее в сто крат,
Но ты не поймёшь этого никогда.

Тебе говорила, что сильно люблю,
Писала письмо как Татьяна Онегину,
Но ты думал, что всегда я шучу,
Но это всего лишь твое заблуждение.

Умчит меня поезд забитый вперед,
Да только к тебе меня не вернет...
Я еду подальше от тебя и любви,
И еду навечно, меня ты не жди.