Тарабарщина

Бэлла Подва
Вы с Тамарой всюду парой –
Валентина и Тамара.
Вместе вы на семинарах,
На концерте и в пивбаре.

Вы и замуж тоже парой?
Как же Валя без Тамары?!
Будет муж больной и старый –
Чтоб заботились на пару!

Валя суп на кухне варит,
Шьет подштанники Тамара.
Вместе холят, кормят, парят,
Пилят перед сном на пару.

Ну, а вдруг инфаркт ударит,
Будут и рыдать на пару.
Тары-бары-растабары,
Так вот, Валечка с Тамарой!