Он всё помнит

Ильдар Хайям
Мальчик верил, мальчик ждал
Сильно-сильно полюбил
Он пришёл, но опоздал
Судьбу свою он упустил

По щеке бежит слеза
Успокаивал её
Где те милые глаза?
Все слова были враньём

Они стояли на ветру
Он нежно её целовал
И в шоке были поутру
В последний раз, он понимал

Что не увидит больше глаз
Не поцелует на ветру
Что не услышит больше фраз
С ней не проснется поутру

А ведь он её любил
Так что под пули, и на дно
И всё он помнит, не забыл
Он помнит, ему не всё равно