Собрались...

Любовь Смирнова 2
Собрались люди на планете,
Чтобы друг другу мешать.
Не живётся спокойно на свете,
Хотя ведь одна у нас мать.

Все богатства Земли перед нами;
Под завязку хватило б  на всех,
Мы же войны ведём годами,
Не надеясь на скорый успех.

А в итоге страдают дети,
Гибнут люди и города.
Ну зачем нам страдания эти?
Неужели так будет всегда?