Вам меня никогда не понять

Алексей Дзен83
Вам меня никогда не понять
Вы не можете скрытое слышать
Вам лишь надо слегка подавать
Только то, что можно увидеть

Вам меня ни за что не понять
Вам меня никогда не обидеть
Хоть легко вам говном обливать
Хоть легко вам порой ненавидеть

Ну а мне же милее лишь птицы
Что на небе кружатся спокойно
Поступать вам со всеми жестоко
Жить средь вас недавно и больно

Я хочу оторваться от тверди
И раскинуть как крылья руки
Чтоб покинуть весь мир обгорелый
Да подальше от смерти и скуки