Сквозняк

Ангелина Шевели
Восемь недель без тебя,
Восемь недель подожду,
Восемь недель твоя,
Восемь недель не сплю.

Мысли вселяют жизнь,
Мысли бегут к тебе,
Мысли скучать не дают
Просят меня подожди.

Греют меня теплом
Мысленно я твоя,
Бегают по мне босиком,
Спрашивают: как дела?

Ждёшь? да, конечно жду.
Плачешь? нет слёз у меня.
Только в ночи, как у звёзд-
Капли падают в низ,

Путь освещают твой,
Прося тебя вернись.
Только вернись живой,
Восемь недель как сквозняк,

Он пролетит звездой
Скажешь: я на пороге здесь,
Я твой на век, на всегда.
Жди Ангелина меня

В августе буду твой.
Я подожду тебя.
Голову кружит, сквозняк.

12.07.2012./23.02.2017.