Так случилось...

Бэлла Подва
Так случилось - прошёл ты мимо,
Мне невыданная награда,
Но остался моим любимым,
Незабытой мечтой о радости.

Сколько лет пролетело, минуло,
Сколько вёсен и зим ненастных!
Почему же прошёл ты мимо,
Где ты, горькое моё счастье?