Подснежник...

Светлана Гефнер
Ты слышал,как поет подснежник первый,
Прекраснейшею раннею Зарей?
Иль опять прошел ты мимо,
Все прикрывая ранней зевотой?

Остановись...Склонись в поклоне скромном,
Погладь гладь стеблев молодых...
Они тебе подарят Радость,
На службу колокольчики врубив...

Падешь ты сразу на колени,
Чтоб чутко этот Дар принять,
Ведь переклик красивых птичек,
Вдруг будет Душу ублажать...

Закрой глаза...Теперь ты в колыбеле,
Стихий Небесных и Земных...
Поверь в себя и я в тебя поверю,
Мой мальчик,ты всегда любим...