Дарите женщинам цветы

Матвей Малинов
Дарите женщинам цветы,
Цветы не забываются,
В признаньях вечной красоты
Дарите, пусть стисняются,

Они всегда с сияньем глаз
С цветами, очень нежные
И так всегда, как в первый раз,
Все чувства вновь безбрежные,

Нам непонятный этикет,
Предлог для  восклицания,
А им шикарнейший букет
И радость созерцания,

Дарите женщинам цветы,
Они не забываются,
Дарите просто, как мечты
И пусть они сбываются.