Отчизна

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТЧИЗНА!!!

Я родился в России
И живу для неё,
Нет страны красивее
Она счастье моё.

Она радость, слава
Всей жизни моей
Могучее державы
Нет в мире,  нигде.

Процветай и радуй
Жизнью своей
Великая  преграда,
Военных страстей.

Защитник великий
Мира сего
Благое лико!!!
Все знают твоё.

Успеха отчизна,
Родина мать
За тебя, сыны все
Горою стоят

Ни кому не позволят
Взять и  пяди земли
Умрут все, все стоя
За отечество они.