23 февраля

Андрей Оленев 1
Что нам снег и непогода!
Как и деды, и отцы,
В этот праздник мы сегодня
Красной Армии бойцы,
     И у нас на шапках звезды.
     Все по-взрослому, с утра
     Так солидно и непросто
     Начинается игра.
Пистолеты, автоматы
Отложили про запас,
И на все угрозы НАТО
Есть оружие у нас.
     И пускай напрасно НАТО
     К рубежам России льнет,
     Наша русская Армата
     Всех подавит и побьет.
Вот несутся, словно танки,
С крутизны большой горы
Дружно самокаты, санки
Нашей храброй детворы.
     И когда у нас в разгаре
     Развивается игра,
     Рты разинем, дружно грянем
     Наше русское «Ура-а-а!»