Цигарку что ли ему в зубы дать, чтоб век

Кость Ярила
Его "шедеврам" воли не видать?..

Вы уж там держитесь за весло
Девушки из парка!
Эка Вас, товарищ Глюксманн, занесло
Ею к нам в Игарку!

Отправить бы Вас на панель
С Вашей формулой счастья,
Предприимчивый Вы наш Рафаэль,
Извлекающий его из чужой напасти!

Призывом фильма:"Убивайте всех!"
Кому Вы предрекаете успех?..