Отравление

Алексей Дзен83
Все тело горит
Его лихорадит
А сон не приходит
И с ночью не ладит
Нечем дышать
Дышу через рот
Как в газовой камере
Удушье озноб
Комок наготы
Примята постель
И в мисочку рвоты
Стекает капель

Частая рвота
Схожу я с ума
Терпеть нету сил
Боль живота
В глазах потемнело
И снова лежу
Не ем только пью
Не курю и молчу
Кусок наготы
Дергает бровь
И в мисочку рвоты
Капает кровь