Весенние заблуждения

Марина Жизнева
Весенние заблуждения -
Излишняя маята,
И вещие сновидения
Не вещи, увы, пока.
Но, правда и то,
На лето указывали они,
Не будем грустить об этом -
Для юных весна, пойми.
Неясные очертанья
И грезы порой ночной,
Не сняты покровы с тайны... -
Все было у нас с тобой.
А будет - хмельное лето
С духмяным цветеньем трав,
Но лучше пока об этом
Не думать - ты прав, ты прав.
27.04.12