Сыновьям

Бэлла Подва
Вы для меня – звёзды,
Светлые, самые яркие.
Вы – чистый мой воздух,
Бога живой подарок.

Мои сыночки любимые,
Праздники мои лучшие,
Всегда вы необходимы мне,
Солнечные мои лучики.

Люблю Вас до бесконечности,
Горячая, как огонь,
Оберегать вас вечно
Будет моя любовь!