Мужчинам посвящается

Ольга Шувалова 2
Раньше был этот праздник серым будничным днём.
Лишь военные люди вспоминали о нём.

Но, когда красной птицей, он влетел в календарь
Уважаемы стали все мужчины как встарь.

Я желаю Вам счастья и успехов в делах,
И всегда оставаться лишь на главных ролях!!!