продвижение вскользь

Инесса Небесная
Продвижение вскользь
По тесемке у дня,
Вышивалась души токим миром
Выбираю цветы,
Что кивают маня,
Улыбаются, праздник
Касается мило

Продвижение вскользь
Пусть гудят провода,
Уходящие сны
Паровозы увозят,
Как весна
Ты важна иногда
Снег,
Шаги
В растворенность у оси

Телефон
Эта связь из больницы,
Тихой улицы дом,
Лифт
И узнаны лица
Мы узнаем, что выжил,
Но это потом
Праздник есть и цветы
Повод есть веселиться

23.02. 2017