Еще не все закаты...

Марина Зариня
Еще не все закаты, выпиты до донца...
Еще не все рассветы, любит страстно, высь....
Мир, просыпаясь, заиграет солнцем...
С ним, вместе просыпайся, что б любить....

Иди по миру, завлекая, счастье...
Судьбе своей, скажи, что будет та,
Во всем, всегда, заботлива, участлива...
Любя, здесь все, как раньше, как всегда...

Закаты и рассветы, восхожденья,
Падения и взлеты, холода...
Ах, только бы хватило, счастью, времени...
С любовью, не растаться, никогда....



М.Зариня