Сыновья вырастают,..

Бэлла Подва
Сыновья вырастают,
И мы становимся старше.
Обиды на жизнь истают,
Останется радость наша.

И пусть не скоро
Стихнет старая боль,
Любовь моя и опора –
Дети мои со мной.