Первый юбилей

Лана Ла
Вот и первый юбилей!
Расти,внучек мой,скорей!
Будь во всех делах умелым,
Сильным,ловким,крепким,смелым!
Смейся весело,играй,
Никогда не унывай!

Юбилеев ещё много
Будет в жизни у тебя,
Чтобы был не одиноким,
Окружают пусть друзья!

Я хочу тобой гордиться,
Так что ты не подведи!
Ведь к вершинам путь тернистый,
Будь настойчивым в Пути!