о женщины

Наиль Фаттахов
О, женщины , ведь вас прекрасней нет на свете.
Вы грациозны,и легки,
Полны любви , душевного очарования,и покоя .
Одновременно вы близки и далеки ,и не покорны.
Вы женщины ,коварные  такие ,словно иглы.
Мужчин вы превращаете, в рабов,своих порой .
И чувствами порой вы их играя,унизив вы.
Сердца любимых  разбиваете о боль,и о Любовь....