Мне рано, рану шить и гладить!

Александр Шапоренко
Мне рано рану шить и гладить!

Кудряшки уронить на грудь...

Любовью, Верой или Надей

Со мною просто так побудь!

И перечисли мои строки,

В какой нибудь мобильный банк...

Как я любил... не философил,

Как я пылал от наших ран!

Чтоб степь цвела, благоухала,

Чтобы Луна была полна!

И чтоб красивым одеялом

Укрыла нас наша весна!

Мне рано рану шить и гладить!