Такая разница!

Владимир Александрович Аристов
Шестерёнки времени, как в часах,
Или жернова на чёртовой мельнице!
Истирают вечность в пух и прах,
А про вас? Что говорить о безделице?

Ваше мнение и мнение о вас,
Небо и земля – такая разница!
Жизнь синкопой бухает, как контрабас,
Думаешь фасад, а это задница.

От любви до ненависти – шаг один,
А обратно страшная пропасть,
Называется красиво – серпантин,
Только не пешком же там топать.

Некогда разбрасываться и пылить,
Только главное, причём самое,
Нам не только встретиться и любить,
А не ограничивать себя рамою.