Тихая гавань

Абокорро
Когда открылись Небеса молитве мытаря и Свыше
Прозрачный воздух напоён был Благодатью Небо Слышит,
Тогда ничтожнейшее в миг достигло до небесной сферы
И к тихой гавани приник в земном поклоне подвиг Веры.