Поздравление с 23 февраля

Константин Ватолин
С двадцать третьим февраля,
Поздравляю я тебя.
Если враг прийдёт внезапно,
Вся надежда на тебя !
Защитишь всех непременно,
От врагов ты нас спасёшь.
И с родными, в этот праздник,
Чаю с тортиком попьёшь !