Рецензия 874

Чинтамани
Рецензия на «Короче» (Ахел Вокансич)

Короче??? Вы ведь НЕ один.
Нас много РАЗНЫХ ОЧЕНЬ!!!
Лишь Мудрый в краткости средин,
Другие ж в Мудрости не видят мочи!!!
(23.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!