Уходи

Юрий Мишаков
Вот казалось бы, что тебе нужно,
Ты свободна, уже без меня,
Брошен, изгнан, растоптан, унижен,
Что же хочешь теперь от меня?
Я ведь помню, как ты говорила,
"Не люблю, мол, я больше тебя",
После лжи, постоянных измен,
Ты к другому тогда уходила...,
Так отстань же уже от меня,
Сделай так, чтоб тебя я не видел,
Не общался, не помнил тебя,
Сделай так, чтоб как-будто бы вовсе,
В моей жизни я был без тебя,
Растворись в этом мире и скройся,
Будь счастливой, живи ты сама,
Но прошу тебя, не появляйся,
больше ты на пути у меня,
Да, прожили мы лет этак надцать,
Было счастье, любовь и семья,
Головой ты сломалась к несчастью,
Будешь жить так, теперь ты всегда,
Вот живи, но прошу об одном, да и только.
Ты отстань, от меня отвали,
потому что  в душе моей места,
Уже нет для тебя..уходи....