День защитника от Отечества

Дмитрий Растаев
Ты подарочек не ищи мне,
тебе знать бы пора давно -
я Отечеству не защитник,
ибо губит меня оно.

Диссидент я и безобразник,
гражданин всея человечества,
у меня свой собственный праздник -
День защитника от Отечества.