Да уж

Виталий Оболенский
Каждый из нас мог мы сказать на склоне лет - "Вот это жизнь.Просто класс! Сам себе завидую. Такие убойные моменты были , просто дух захватывало Прожил не зря!!
Мог бы ... если бы не склероз)))