Баварские Альпы... вилла Горбачёва

Сергей Бандуровский
           ***
Баварские Альпы...вилла Горбачёва...
Он жил в раю.
Мы же советские люди...жили дома...
Спали в стогу.

Себя обеспечил он...очень достойно...
Такой урод.
Зато простые люди живут, ой скромно...
Всем нам урок!
           23. 02. 2017 год

           Продаёт виллу...стоимостью несколько млн. евро. Площадь постройки...600 кв. метров, примыкает к постройке участок...2,5 тыс. кв. метров. Всем бы так жить!