Горечь

Алексей Мавропуло
~ГОРЕЧЬ~

Заварю себе кофе покрепче,
Впереди необычный день.
Что Вселенная нынче нашепчет,
И, какую пройду ... ступень?...

Заварю, чтобы всё в аромате,
Искупалось со мной в Пути.
Горечь кофе ведёт к усладе,
Моё буднее утро ...и дни...

Заварю, чтобы утро взмыло,
С моей строчкой в Небесный край,
Чтобы Светом её ... омыло,
И вернувшись несла бы Рай...

Заварю себе крепкий кофе,
В этом выполню ... ритуал.
Мои мысли прольются в слове,
Ароматом, что Мыслью сказал...

             23.02.17.        М.А.Г.