Твое имя победа

Знак-Арт
1.Много подвигов в жизни есть,
Но сражение за мир и честь,
Главным будет пусть у тебя,
И живи доброту любя.

П:
Твое имя - победа! Поведу я беседу,
Расскажу  о Георгии, славном сыне, земли.
Он с копьем на лихом коне,
Воевал, завещая мне,
Мир покой, и тепло хранить,
Верным Господу быть.

2.Ты дави из себя раба,
Улыбнётся тогда судьба,
Слушай сердце, там Бог живет,
И душа пусть поет.

П:.

3.Пусть печали покинут враз,
Засияет твой чистый глаз,
Пусть удача к тебе придет,
Вера ж силы дает.

П:

4.Ты с любовью и правдой дружи,
Сможешь все одолеть виражи,
Твое сердце свободу ждет,
И молитва  дойдет.

П:
Твое имя - победа! Поведу я беседу,
Расскажу  о Георгии, славном сыне, земли.
Он с копьем на лихом коне,
Воевал, завещая мне,
Мир покой, и тепло хранить,
Верным Господу быть.