Жизнь сплошная красота

Ас Ализарчик
Жаль не вернутся те мгновенья
Момент и Миг СЧАСтливых глаз
По детски милого веселья
Смех с губ слетающихся фраз...

Остались там картинки детства
Отрочество и юность там
И фото лишь тому наследство ...
И памяти весёлый храм ...

Проходят годы ... длятся Жизни
Декораций вечных суета ...
Улыбкой ты на это брызни ...
Ведь Жизнь сплошная красота ...