С 23 февраля!

Фредерика Марр
Мужчины России Великой!
С праздником вас поздравляю!
Желаю, чтоб ваши битвы
Были только за урожаи!

Чтоб мощь свою и силу
Вы направляли смело
На благо нашей России,
Да и на доброе дело.

А для своей семьи
Будьте опорой, отрадой,
Преданность ей храните,
Большего и не надо!

Всегда оставайтесь мужчинами -
Любите, старайтесь, дерзайте!
Своими сильными спинами
Женщин от бед заслоняйте.

И благодарность наша
Не будет знать пределов,
Будем мы крепким тылом
Для вас, наших смелых.