Будущее два в одном!

Валерий Андреевич Храмов
Прекраснее нету Планеты-
Землёю зовётся она.
А мы ,как не разумные дети,
Насолили уже ей с полна.

Считаясь венцом Мироздания,
Себя возведя в этот ранг.
Но пещерное наше сознание-
Возвращается ,как бумеранг.

Год от года всё больше тупеем,
Но считаем включились в прогресс.
Супергаджиты все мы имеем,
Получив дополнительный стресс.

Ведь таблица сейчас умножения-
Говорят ни кому не нужна.
Насколько хватит земного тернения-
В нас вложить хоть немного ума.

Мощный всплеск происходит на солнце
И вся энергия мчится к Земле.
А электромагнитные волны-
Вскоре вряд ли помогут тебе?

Электроника выйдет из строя
И на Земле жизнь угаснет тогда.
Будем гибнуть ,стеная и воя-
О войне ,позабыв на всегда.

Я всё думаю ,как же Создатель,
Проводя этот эксперимент:
"Не учёл ,что народ наш страдатель,
Не заострил он на этом акцент"!

Да народ заслужил наказания,
Проживая на грешной Земле.
Но учитывать надо страдания,
Что несёт ,но несут же не все?

Две столицы у нас существует-
Питер бывшая ,а Москва вот сейчас.
Большинстве ,кто живёт в них кайфует,
Так ,как деньги текут им от нас!

Там расчёт весь идёт по валюте,
А у нас же конечно в рублях.
Как по курсу прикинешь ,ты в ступе
И домой уж ползёшь на бровях.

Там жена тебя встретит со скалкой-
Скажет вновь:"Забулдыга ,подлец"!
И тебе её станет так жалко,
Что выпивать бросишь ты наконец.

И начнут приходить мысли умные-
С ними тягостно станет так жить.
На столе те продукты все скудные-
Так и хочется снова запить.

          Зключение:
  "Вы не думайте я не пугаю,
 А только всех призываю понять-
Так хрупка эта жизнь здесь Земная
  Научитесь Любить ,Уважать"!!!