Поэтический сайт

Людмила Данилова
На сайте так много известных имён –
Стихи прилетают из разных сторон.
Поэт улетел – был он страстно влюблён,
Другой жизнью западной был ослеплён,
Кто за убеждения был заклеймён,
Уехал до лучших в России времён...
Но каждый из них ностальгией пленён, 
Искать связи с прошлым навек обречён.

И я вдохновенье с тобой обрету,
Наш верный помощник,  наш сайт – stihi.ru.
И мысли, и рифмы в одно соберу –
Ты, стих окрылённый, явись поутру!
Судьба разметала по миру нас. Пусть
В стихах – ностальгия и нежная грусть,
Но в сердце – любовь к тебе, милая Русь,
К тебе светлым облаком снова вернусь.