За тысячи вёрст Астана

Александр Викторович Биошев
Дней зимних задорный коллаж,
Легко превращаю в стихи;
Надежды, мечты пилотаж -
Порхают в груди мотыльки.

Посильная помощь друзьям,
Что крылья и свет для души.
Мне взглядом искристым воздашь,
За искреность тёплой строки.

Весомы простые слова -
В сердцах возрождают огни;
«Не жалко тепла для меня,
Спою их - весна впереди».

За тысячи вёрст Астана -
А нам километры важны?!
Приятно знать - рядом друзья,
Читаю; ты чаще пиши.

Твой взгляд ошарашен слегка,
- Прочитаны мысли мои...
Светлана, ведь мы же друзья;
Сердца - им глаза не нужны...

Привет мужу и сыновьям -
Да что там, привет всей родне!
Любим мною твой Казахстан;
Далёкий, как дорог он мне.
23.02.17г.