Сыны Отечества - верные сыны!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В этот день, в этот торжественный праздник Защитника Отечества, хочется выразить большую благодарность всем защитникам Донбасса, кто, не смотря на тяжёлую ситуацию, которая сложилась в Донбассе, верен своему Отечеству, своей стране. Низкий поклон им до земли! Мой стих посвящён защитникам Донбасса. Он называется «Сыны Отечества – верные сыны!»






Сыны Отечества – верные сыны!
Вы встали на защиту мира!
Пусть сбудутся все ваши мечты,
Война вас сурово закалила.


Прошли вы трудный путь борьбы,
Преодолев тяжёлые все испытания,
Спасали вы людей от беды,
От тягот и страдания.


Мы вам поклон все отдаём,
За ваш великий труд.
Ваш образ, мы в сердцах несём,
Враги такое, не поймут…
 

Сыны Отечества – верные сыны!
Вы стойкие, у вас есть воля и отвага!
Вы не хотите ужасов войны,
Сражаетесь сейчас, как надо!


Чтобы победить жестокого врага,
Ему отпор дать с размаху.
Придёт победы час, счастливая пора,
И враг пойдёт, пойдёт на плаху!

Конец войне, он будет, дайте срок,
Уже виднеются предвестники победы.
Врагу дадим мы свой урок,
И встретим мирные рассветы…
 

Сыны Отечества – верные сыны!
Вы преданы своей Отчизне!
У вас прекрасные помыслы  души,
И вы готовы к любой битве.


Вам не страшны врагов удары,
Вас этим, не как не запугать!
Не разрушения и не пожары,
Вы можете пред всеми устоять!


И главное – Отечество, вам свято,
Его вы образ носите с собой.
Пусть будет оно свободно и богато -
Людьми, которые с врагами ведут бой!










22.02.2017 года.