Созерцание-креация

Делириум Коллапс 011
Не люблю лауретизма,
номинаций, СП и прочего,
политических разборок
и футурологических пророчеств.
Люблю поэзию, литературу, облака,
Люблю лежать и смотреть
Как течёт Вселенной река;
Или взлетать
И слепливать
Галактики и звёзды
в снежок
И бросать его в снежный туман,
Где новых миров исток