Бунтовщики

Вал Быков
За бугром деревья.
За холмом река.
Завелись в деревне
Два бунтовщика.
Ходят по проселку.
Пикетируют.
То пугают граждан,
То друг друга бьют.
Не идут на пашню,
Не куют, не жнут.
Беспощадно страшен
Этот русский бунт.