Вдохновение

Ку Тюх Ин
Записал альбом
Запустил в народ
Как гранату кинул
В чей-то огород

Крикнул сгоряча
Себя не сберег
Рубанул с плеча
И свалился с ног

Распластался по
Земле вниз лицом
Вдохновение
Бьёт меня ключом

07.02.2006 (23.02.2017 правка)