Это не беда

Имаров Тимур Русланович
Это не беда, что предали друзья
Это не беда, что мир против меня
Это не беда, что карманы пусты
Это не беда, что нет любви

Это не беда, что нет жилья
Это не беда, что болен я
Это не беда, что враги за спиной
Это не беда, что ты не со мной

Это не беда, что прокляли меня
Это не беда, что голова седа
Это не беда, что одинок
Это не беда, что подходит мой срок

А беда одна - душу продал я,
И за ней придет в назначенный срок
Темный царь земли - он же сатана
И моя душа теперь обречена
Мучиться в аду тысячи лет,
Тысячи веков гореть в огне
Такова цена всех мирских утех,
Такова цена жизни во грехе!