День защитника

Валерий Никонов 2
Храните свет своей души
Когда за окнами дожди,
Когда на сердце пелена,
Храните чистое всегда!

Желаю мужчинам оставаться тем,какими их сделала природа.
Быстро решать любую задачу,собрав себя в кулак,но
принимать взвешенные и спокойные решения.Когда внутри гармония,
тогда и вокруг счастье и доверие.

 Сегодня день Метала и Огня инь,А это значит металл вашего
характера должен совладать с порывами сердца.
 Также сегодня день созвездия Доу(Ковш)-благоприятный день,
дерева,планета Юпитер,животное Единорог.Доу означает заполнение
распределение наград,вознаграждение за добрые дела,удовлетворение и
запрещение.Поэтому распорядитесь собой и днем как подобается.
Вырастите Дерево в душе и в мире в соответствии со стихиями дня и
событиями в вашей жизни!

23.02.2017