Вот почему я к кухарке хожу!

Александр Любавский
Сбоку казалось – что здесь дровосек, –
Бросив полено в рабочий отсек, –
Выстрогал что-то по пьяни сплеча…)))
Морда просила её кирпича…

В толстой кухарке – в её телесах, –
Словно – косуля в дремучих лесах, –
Пальцы могли бесконечно блуждать…)))
Шефа водитель замучился ждать…

Так ежедневно уже повелось –
Тот после службы – что в зарослях лось, –
Прежде, чем к дому – сначала сюда –
Пулей летел – будто Иск до Суда…

Молвит однажды водитель ему –
Шеф – я позиции той не пойму!
Вроде – у Вас молодая жена! –
Всех восхищает – (я слышал) – она!

С бывших моделей! --- не стан – а лоза! –
Кудри до плеч! --- голубые глаза!
Вас же, однако – что мощный магнит, –
Тянет на дно – как фаната Зенит!

Шеф промычал – проведя по усам –
Этот вопрос ты исследуешь сам!
Точку забей – как в систему Глонасс! –
Завтрак и ужин отныне у нас!

Будто – полгода в тайге голодал, –
В ужин цыплёнка водитель глодал…)))
Жадные взгляды в добавку бросал –
Кости, что пальцы – и те обсосал…

Молвил водитель на этот почин –
Ужин отменный! --- не знаю причин!
Утром добавки уже не просил –
Шеф лишь глаза – улыбаясь, косил…

Словно – путёвку на птичник купил, –
Вечером снова цыплёнка лупил…)))
Будто – повязан куриным постом, –
Месяц прошёл с петушиным хвостом…

Шеф промычал – как за трапезу сесть –
Что пожелал бы за ужином съесть?
Щей бы сейчас – откровенно скажу!
Вот почему я к кухарке хожу!!!

                2017