***

Егор Шмидт
Много кофе и так мало чая ,
Все больше горести и нет любви .
Опять мы завтра все начнём сначала ,
Ведь фитилю сомнений не кричим :сгори !

Так много слов и мало действий
Почти не слышно искренних речей
Ведь в целой жизни  времени нам мало
Чтоб душ своих зажечь свечей

Куда то мчась по разветвлениям мыслей
И взглядами без смеха разойдясь
Мы едем дальше в неизвестность жизни
Лишь тени смерти на пути боясь