Я бродил...

Николай Супличенко
                Н. К.

Я бродил листопадом
По остаткам тепла.
Невидимкою рядом
Ты со мною брела.
Улыбалась украдкой,
В страхе счастье спугнуть.
Не начатой тетрадкой
Открывался нам путь.
Плыл волос твоих рядом
Шар - ржаная копна
И вставала преградой ,
не родившись, вина.
Прошептал я устало:
Не хватает тебя…
Только ты промолчала,
Уходя в никуда…