Я поздравляю с праздником мужчин!

Ирина Гайдовская
Я поздравляю с праздником мужчин!
За землю русскую, встающих, как один!
Желаю мира, чтоб солнце светило!
Чтоб, не было войны, между людьми!

Когда в опасности страна,
Мужчины жизнью защищают от врага!
И хорошо, что праздник есть такой.
Он самый настоящий и мужской!

В салюте светятся сердца ,
Всех тех, кто жизнь отдал не зря!
За счастье, мир родной земли!
Вам рапортуют женщины страны!

Желаю чтобы никогда,
Не посягала мир, война!
Чтобы сердца горели лишь в груди!
А не салютом в небе, как огни!

Желаю, чтоб медали, ордена
Из счастья состояли бы всегда!
Ведь  ваше мужество и героизм.
Для женщин  самый крепкий тыл!