Плохое пусть уляжется в могилу

Артем Чиркинян
Плохое пусть уляжется в могилу,
Лежит себе и там себе гниёт.
А ты ложись спокойненько на спину,
Поспит пусть мозг - немного отдохнёт.

А там во снах прекрасные видения,
Приятных мигов, прямо скажем, тьма.
Используй (отдыхая) все мгновения,
Пускай же тешит (расслабляя) кутерьма.

23.02.17
© Артем Чиркинян 2017