380. Хамелеон сменил окраску..

Владимир Дубровский 3
Хамелеон сменил окраску, 
Инстинкта колер на среду,
Мы на лице меняем маску,
Встречая счастье и беду.
Скрываем мы или покажем
Боль деформацией лица,
И молча терпим ,а расскажем,
Про муки, выпив лишь винца.
Проходят месяцы и годы
И вдруг не тот в грудине стук..
В шкатулку сердца мы невзгоды
Кладем, как в дедовский сундук.